ディナー パーティーを計画しているか。右の花、花のテーブルのセンター ピースを選択する必要がありますか?
イライラして高価な-をすることができます右の花を選択するまたはそれはシンプルで経済的なことができます。3 つの主要な秘密を知って、あなたのために、シンプルで美しい花のセンター ピースを作成するには、右の花を選択する簡単します。
キーを計画して、それに固執することです。
テーブルのセンター ピース、ディナー パーティー プランなしを作成しようとしているか。どのように簡単にトラックを得ることを知っています。ここで彼女は、計画を持っていなかったのでサリーに起こった。
サリーが美しいテーブルのセンター ピースをしたかった。少しスケジュールの後ろには、彼女は彼女の花を購入する彼女のローカル花の店に殺到しました。選択範囲が広くて花見て豪華なので、ちょうど色を歌った。彼女は、彼女の選択、家路を急ぐし、見事な完璧な小さな傑作彼女の夕食のテーブルを作成するのには簡単だろうと思いました。
しかし、15 分後に彼女はまだ微妙な青色ヒヤシンス、いくつかの印象的なピンクのユリと背の高い、高価な蘭の花の間揺らめくだった。最後に彼女は、背の高い高価な蘭の花を店を残しました。
サリーが帰宅して、彼女は 4 回何彼女を費やす計画していたについてコストの花。彼女の長い決定にかかったので彼女は遅く帰宅。彼女は、蘭の花だけ彼女の中心の右、彼らあまりにも背が高かったことを実現しました。彼女は彼女の中心のない花が終わったし、ストアに突入していたので。
[Ok] を告白私はサリー- や回以上もいた。しかし、今、私は、私のテーブルのセンター ピースの花を選択する 3 つのキーの秘密を学んだ。今私の私のディナー パーティーに美を追加でき、不満やストレスからの私の一日を減算します。
いくつかの花を見る場合、絶対に、彼らがしています。
ここでは、3 つの主要な秘密です。
背の高い花または、テーブルのセンター ピースの香りのある花を選択しないでください。も約 5 インチ高のフラワーアレンジメントをできないようにします。それ以外の場合あなたのゲストはお互いの間でテーブルを参照するには、花の茂みをピアする必要があります。
だから、それらを削減することができます限り、背の高い花をなくすことができます。今あなたは美しいが、非現実的な購入で左右されるされません。サリーの背の高い蘭で見事、だったが、腰を下ろして夕食のテーブル配置をカットしていません。
香りの花が魅力的で、夕食のテーブルではなく。その香り、食品の香りと戦うことができるので花の香りが非常にディナー テーブルの上に配置しないでください。いくつかのゲストも、強い香りもアレルギーがある可能性があります。
今でも、ストアに得る前に花の大規模な範囲をなくすことができます。
少ない選択のより少ない圧力を意味します。白のすべての作品します。真っ白なテーブル クロス花のすべての色を仕事します。白いテーパ キャンドル花のすべての色の仕事します。白またはクリスタルの燭台の花のカラーに動作します。
白い花のすべてに行きます。
どのように簡単にできるか?
いくつかの色を花にすると、既に任意の色を白のテーブル クロスと、白いろうそくのため行くこと知っています。
色を設定する場合は、買い物に行く前にあなたの色選択を選択します。あなたの選択肢を減らすことは本当にフラワー ショップでのストレスを避けるため役立ちます。
花の店に行く前にあなたの心の 1 つまたは 2 つの色を決定します。あなたの最初の色の選択ではない場合そこに着くとき、あなたの 2 番目の選択肢に行く。
いくつか確実にあなたの花を見る場合にが彼らの選択の 1 つではない、全体計画、ダイニング ルームのテーブルのセンター ピースを変更しないでください。ちょうどあなたのリビング ルームを飾るためにそれらの必要がある花を購入します。計画に戻るし、ダイニング ルームのテーブル、色の選択肢のいずれかを選択します。
サリーのように従っていません。するには、3 主要な花を選択する秘密を置きます。
1) 背の高い、または香りの花、夕食のテーブルの選択べきではないことに注意してください。
2) ホワイトすべてとなることに注意してください。
3) とあなたの花の色を設定する場合は、店に行くし、どのように魅力的なその他の色はどんなあなたの選択に固執する前に 1 つまたは 2 つの色を選択します。
現在、右の花の選択のあなたのチャンスを最大化してそれをする間あなたのストレスを最小限に抑えます。
ちょうど 3 つの手配を 1 年以上を与えるほぼすべてディナー ・ パーティをカバーできることを知っていましたか?についての著者で、アレンジを作成する方法の詳細については下記 web サイトのリンクに移動します。
0 件のコメント:
コメントを投稿